본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공지사항

[공지] 「경기북부특별자치도 새 이름」 대국민 공모 결과 발표일 변경 안내

[공지] 「경기북부특별자치도 새 이름」 대국민 공모 결과 발표일 변경 안내
작성일 2024.04.25 조회 301 작성자 서이안
첨부파일
-경기북부특별자치도 새 이름 대국민 공모전- 결과 발표일 변경 관련 안내 경기북부특별자치도 새이름 대국민 공모전에 관심을 가지고 참여해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다. 공모전 기간 동안 무려 404만6,762명이 홈페이지를 찾아주셨고, 5만2,500건에 달하는 '새 이름'을 제안해 주셨습니다. 최종 선정된 '새 이름'을 당초 4. 26.(금) 공식 홈페이지에 발표하기로 하였으나, 예상을 뛰어넘는 관심과 호응에 힘입어 많은 분들과 함께 경기북부특별자치도의 새로운 출발을 기념하고 축하하는 자리를 마련하고자 합니다. 행사 준비에 만전을 기하기 위해 부득이하게 발표일을 아래와 같이 변경하고자 하오니 너그러이 양해해주시길 부탁드립니다. 구분 발표일 변경 전 4. 26.(금) 변경 후 5. 1.(수)14시 발표방식 변경 전 공식 홈페이지(온라인) 변경 후 새이름 선포식(오프라인 행사) 공식 홈페이지(온라인) 5. 1.(수) 14시 경기도청 북부청사 평사누리홀에서 열리는 「경기북부특별자치도 새 이름 선포식」에 함께해 주세요. 경기도 공식 유튜브로도 생중계되오니 많은 관심 부탁드립니다. ※ 행사참석 안내를 위해 공모전 수상자에게는 사전 연락 공모전 참여이벤트 및 대국민 온라인 투표 참여에 대한 경품 추첨은 기존 공지와 동일하게 4. 26.(금) 11시에 경기도 공식홈페이지*에 발표되며, 당첨자에게 개별 통보 예정입니다. * 경기도 공식 홈페이지>뉴스>분야별 소식>이벤트소식게시만 결과를 기다리시는 국민 여러분께 다시 한번 양채 부탁드립니다. 문의 031-120(경기도 콜센터)