본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공지사항

제2회 경기도 브랜드 홍보 콘텐츠 공모전

제2회 경기도 브랜드 홍보 콘텐츠 공모전
작성일 2023.08.31 조회 4453 작성자 경기도의 소리
첨부파일
변화의 중심 기회의 경기 제2회 경기도 브랜드 홍보콘텐츠 공모전 신나는 경기도 세상 봉공이랑 공모하자! 공모주제 봉공이 X 경기도 이모저모(생활상, 문화, 역사 등) 봉공이란? 경기도 브랜드로, 경기도민과의 소통을 위한 경기도정 홍보 캐릭터입니다. 참가자격 대학·일반부: 대학교(원) 재학생 및 일반인(국내·외 거주 내국인 또는 외국인) 청소년부 : 초·중·고 재학생 및 동연령대 청소년 공모분야 쇼츠 인스타툰 굿즈 공모일정 9.4.(월)~10.27.(금) 시상내역 (총 51작품시상, 경기도지사상 및 총상금 4,000만원) 구분 쇼츠-대학·일반부 청소년부, 인스타툰-대학·일반부 청소년부, 굿즈-대학·일반부 청소년부  통합대상(1) 350만원 최우수상(1) 200만원 160만원 우수상(1) 120만원 80만원 장려상(2) 70만원 50만원 입선(4) 30만원 20만원 문의사항 공모전 운영사무국 T: 02-334-7005 E:yjg@thinkcontest.com 접수방법: 공모전 홈페이지를 통한 온라인 접수 www.경기도브랜드디자인공모전.kr QR코드

공모전 누리집(www.경기도브랜드공모전.kr)으로 이동하기