본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공지사항

2023년 경기도 부모교육 영상 공모전 수상 예정작 온라인 공개검증

2023년 경기도 부모교육 영상 공모전 수상 예정작 온라인 공개검증
작성일 2023.10.31 조회 4697 작성자 경기도의 소리
첨부파일

「2023년 경기도 부모교육 영상 공모전」 수상 예정작에 대해 아래와 같이 온라인 공개검증을 실시하오니 의견이 있으신 분은 기한 내 의견제출 바랍니다.

□ 공개검증 개요

○ 검증대상: 2023년 경기도 부모교육 영상공모전 수상 예정작 총 4편

○ 검증기간: 2023. 11. 1.(수) ~ 11. 10.(금) (10일간)

○ 검증내용: 타 공모전 입상·입선 등 중복수상, 이미지 합성, 타인의 저작물 및 명의도용 등 부정행위

○ 검증방법: 온라인 공개

- 경기도(gg.go.kr) > 고시·공고

- 경기도의 소리(vog.gg.go.kr) > 공지사항

- 온국민소통(https://sotong.go.kr/) > 공모전 > 수상후보작

○ 추진근거: 행정기관 주관 공모전 운영지침(행안부예규 제178호, ′21.9.27.)

○ 의견제출: 이메일(jms3701@gg.go.kr)

- 의견제출 시 실명과 연락처 반드시 기재(증빙자료 첨부 필수)

- 제출 의견에 대해 별도의 회신은 하지 않으며, 최종 수상작 결정에 활용

※ 관련문의: 경기도청 가족다문화과(031-8008-3359/jms3701@gg.go.kr)

□ 수상후보작 (작품명 클릭 시 영상 재생 페이지로 이동됩니다)

1. 함께해요! 경기아이사랑부모학교
2. 함께 키우고 성장하는 경기도 부모교육
3. 다시가는 학교, 경기아이사랑 부모학교
4. 어른들은 몰라도, 부모님은 알아요

□ 향후일정 안내

○ 수상작 발표 : 2023. 11. 15.(수) 전후

제2유형:출처표시+상업적 이용금지 경기도의 소리 에서 창작한 본 저작물은 "공공누리" 제2유형:출처표시+상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.