본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공지사항

2023년 경기도 부모교육 영상 공모전 최종 수상작 공고

2023년 경기도 부모교육 영상 공모전 최종 수상작 공고
작성일 2023.11.20 조회 4305 작성자 경기도의 소리
첨부파일

경기도 공고 제20232250

2023년 경기도 부모교육 영상 공모전에 관심을 가져주신 모든 분들께 깊이 감사드리며, 최종 수상작을 다음과 같이 공고합니다.

2023년 11월 14일

경기도지사

○ 심사 결과

수상내역

성명 / 팀명

작품 제목

최우수

김**

어른들은 몰라도, 부모님은 알아요 !

우수

성남시

함께해요 ! 경기아이사랑 부모학교

장려

서울시

다시가는 학교, 경기아이사랑 부모학교

장려

오**

함께 키우고 성장하는 경기도 부모교육

※ 개인정보보호를 위해 이름을 **처리하였으며, 수상자에게는 개별 연락 예정

○ 향후 계획

- 상장 배부 및 시상금 지급 : ’23. 11월 말

- 수상작 활용 홍보 : ’23. 12월

제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 경기도의 소리 에서 창작한 본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.